Condividi:

La ricetta per fare il Pollo in Fricassea Bulgaro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo in Fricassea Bulgaro.

Ricetta Pollo in Fricassea Bulgaro

ricette Pollo in Fricassea Bulgaro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1200 G
  Sale
  Pepe
  Farina
  Burro
  Olio di Oliva
  1 Cipolla Tritata
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  Poco Brodo di Carne
  2 Tazze Brodo
  1 Tazza Gherigli di Noci Tritati
  1 Cucchiaio Paprica

Preparazione:

Pulire un pollo di 1200G di peso, tagliarlo a pezzi minuti, condire con sale e pepe, infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato.
Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne.
F ar amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo.
Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo.
Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Pollo in Fricassea Bulgaro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo in Fricassea Bulgaro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo in Fricassea Bulgaro a chi desideri: