Condividi:

La ricetta per fare il Pollo con Peperoni Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo con Peperoni Verdi.

Ricetta Pollo con Peperoni Verdi

ricette Pollo con Peperoni Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  300G Peperoni Verdi Piccoli Sottili
  1 Noce Grande Burro
  1 Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai di olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso.
Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti.
a questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' di olio se occorre.
Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa.
Se necessario bagnate con poca acqua calda.
Servite caldo.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi B arbera DOC, Lizzano Rosso DOC.


La pagina del ricetta Pollo con Peperoni Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo con Peperoni Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo con Peperoni Verdi a chi desideri: