Condividi:

La ricetta per fare il Pollo con Cipolle e Pistacchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo con Cipolle e Pistacchi.

Ricetta Pollo con Cipolle e Pistacchi

ricette Pollo con Cipolle e Pistacchi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coscia di Pollo
  1/2 Cipolla Rossa
  50G Pistacchi
  1/2 Scalogno
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Timo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Disossare la coscia di pollo e privarla della pelle.
in una padella soffriggere la cipolla e lo scalogno sino a renderli cremosi.
Aggiungere il pollo e soffriggere bagnando con il vino.
Far cuocere per 10 minuti circa.
Verso fine cottura aggiungere i l timo ed i pistacchi tritati.


La pagina del ricetta Pollo con Cipolle e Pistacchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo con Cipolle e Pistacchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo con Cipolle e Pistacchi a chi desideri: