Condividi:

La ricetta per fare il Pollo allo Spiedo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo allo Spiedo.

Ricetta Pollo allo Spiedo

ricette Pollo allo Spiedo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ripiegate le ali sul dorso, salate e pepate il pollo dentro e fuori, spennellatelo bene di olio e infilzatelo nello spiedo del forno che farete girare lentamente.
Durante la cottura, occorrono dai 35 ai 50 minuti a seconda del peso, bagnate ogni tant o il pollo con il sugo colato nella leccarda sottostante.
Se invece del forno a gas o elettrico usate quello a raggi infrarossi, ricordate che non occorre ungere il pollo, perché il volatile cuoce usufruendo soltanto del proprio grasso.
Appena tolto il pollo dallo spiedo spolverizzatelo con il sale e un po' di pepe e servitelo ben caldo con un contorno d'insalatina verde o di patate novelle al rosmarino cotte in teglia.
Vini di accompagnamento: Barbera d'asti 'Superiorè DOC, Chiant i Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.


La pagina del ricetta Pollo allo Spiedo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo allo Spiedo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo allo Spiedo a chi desideri: