Condividi:

La ricetta per fare il Pollo alla Paprica (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Paprica (2).

Ricetta Pollo alla Paprica (2)

ricette Pollo alla Paprica (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo Tagliato a Pezzi
  2 Cipolle Non Troppo Grandi
  Paprica Dolce
  Sale
  Farina
  Panna Acida
  Olio di Semi

Preparazione:

Si cuoce la cipolla, tagliata finemente, nell'olio, senza farla colorire, si toglie dal fuoco e si aggiunge la paprica ed il pollo.
Si mette nuovamente sul fuoco, si fa rosolare, si aggiunge acqua e si fa cuocere, salando opportunamente.
Si toglie po i la carne e si aggiunge al sughetto la panna acida con dentro due cucchiai di farina per far addensare.
Si mette poi di nuovo dentro la carne, facendo insaporire per qualche minuto.


La pagina del ricetta Pollo alla Paprica (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo alla Paprica (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo alla Paprica (2) a chi desideri: