Condividi:

La ricetta per fare il Pollo alla Crema di Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Crema di Limone.

Ricetta Pollo alla Crema di Limone

ricette Pollo alla Crema di Limone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Pollo
  125 G Formaggio Philadelphia
  2 Limoni
  3/4 Cucchiai Latte
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a tocchetti e fatelo leggermente rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio.
Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po' di acqua calda.
Tr ascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte.
Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto.
Rimettete il pollo nel t egame, mescolate bene e servite.


La pagina del ricetta Pollo alla Crema di Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo alla Crema di Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo alla Crema di Limone a chi desideri: