Condividi:

La ricetta per fare il Pollo alla Cacciatora (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Cacciatora (2).

Ricetta Pollo alla Cacciatora (2)

ricette Pollo alla Cacciatora (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  30 G Burro
  6 Pomodori Maturi
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Ciuffo Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai di olio e la cipolla affettata.
Fateli rosolare bene per circa 15 minuti.
Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati.
Bagnate con un mestolino di acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti.
All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate.
Questo è il modo più semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono più sedano e più carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Refosco DOC, Chianti DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.


La pagina del ricetta Pollo alla Cacciatora (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo alla Cacciatora (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo alla Cacciatora (2) a chi desideri: