Condividi:

La ricetta per fare il Pollo al Limone Tedesco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo al Limone Tedesco.

Ricetta Pollo al Limone Tedesco

ricette Pollo al Limone Tedesco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1500 G
  Sale
  Pepe
  1 Rametto Salvia
  1 Spicchio Limone
  Burro Fuso
  Succo di Limone
  1 Bicchierino Sherry Secco

Preparazione:

Lavare e asciugare 1 pollo di circa 1500 g, condirlo con sale e pepe dentro e fuori, mettere all'interno 1 rametto di salvia e 1 spicchio di limone.
Ungere il pollo con 30 g di burro fuso e porlo in forno in una teglia con i bordi alti.
Cuocerlo a 20 0 gradi girandolo ogni tanto e bagnandolo con burro fuso e succo di limone.
Dopo 90 minuti togliere il pollo dal forno, tagliarlo e bagnarlo con il fondo di cottura deglassato con 1 bicchierino di sherry secco.


La pagina del ricetta Pollo al Limone Tedesco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo al Limone Tedesco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo al Limone Tedesco a chi desideri: