Condividi:

La ricetta per fare il Pollo al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo al Formaggio.

Ricetta Pollo al Formaggio

ricette Pollo al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  80 G Formaggio Emmenthal
  2 Fette Prosciutto Cotto
  Vino Bianco
  1/2 Limone (succo)
  Olio di Oliva
  Burro
  Farina
  Sale

Preparazione:

Sfilettare i petti di pollo e infarinarli.
in un tegame scaldare olio e un po' di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte.
Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda.
Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.


La pagina del ricetta Pollo al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo al Formaggio a chi desideri: