Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Fritto (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Fritto (6).

Ricetta Pollo Fritto (6)

ricette Pollo Fritto (6)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Petto di Pollo
  1 Cucchiaio Semi di Sesamo
  1 Cucchiaino Paprica Dolce
  2 Uova
  150G Farina
  1 Bicchiere Latte
  Olio d'arachidi
  Sale
  Per la Vinaigrette al Pomodoro:
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  2 Cucchiai Po lpa di Pomodoro Frullata
  1 Cipollotto
  2 Pizzichi Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Preparare la vinaigrette al pomodoro: pulire il cipollotto privandolo delle radici, delle foglie esterne e della parte verde più dura, lavarlo e tritarlo.
Mettere in una ciotolina un pizzico di sale e di pepe, aggiungere l'aceto balsamico e me scolare fino a quando il sale sarà completamente sciolto; aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta ottenendo una salsa ben emulsionata, unire infine la polpa di pomodoro frullata e il cipollotto tritato.
in una terrina lavorare i Tuorli di uovo con un cucchiaio di legno, unire, poco alla volta, la farina setacciata con la paprica, alternandola al latte, e lasciare riposare la pastella per almeno 1 ora; al momento di utilizzarla, incorporarvi i semi di sesa mo e, delicatamente, gli albumi montati a neve.
Lavare il petto di pollo, asciugarlo con un canovaccio e dividerlo a piccoli pezzi; immergerli nella pastella preparata, scolarli e farli friggere, pochi alla volta, in abbondante olio caldo finch&eacut e; risulteranno leggermente dorati; scolarli sopra un foglio di carta di tipo assorbente da cucina, insaporirli con un pizzico di sale e servirli accompagnandoli con la vinaigrette al pomodoro preparata e con un'insalata assortita.


La pagina del ricetta Pollo Fritto (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Fritto (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Fritto (6) a chi desideri: