Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Fritto (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Fritto (3).

Ricetta Pollo Fritto (3)

ricette Pollo Fritto (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cosce di Pollo
  100G Farina
  1 Albume di uovo
  Pasta d'acciughe
  1/2 Bicchiere Birra
  1 Limone (succo)
  2 Cucchiai Whisky
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una ciotola diluire la pasta d'acciughe con il succo di limone, il whisky e 4 cucchiai di olio.
Immergere le cosce di pollo in questa marinata e farle insaporire per 3 ore.
Preparare una pastella con la farina, la birra, una presa di sale e l'albu me montato a neve.
Scolare le cosce di pollo, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente.
Servirle ben calde.


La pagina del ricetta Pollo Fritto (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Fritto (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Fritto (3) a chi desideri: