Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Fritto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Fritto (2).

Ricetta Pollo Fritto (2)

ricette Pollo Fritto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1000 G
  2 Uova
  Poca Farina Bianca
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  1 Pizzico Timo
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Poco Latte
  Pepe in Grani

Preparazione:

Pulite il pollo, fiammeggiatelo e lavatelo.
Tagliatelo a pezzi: separate la coscia dalla sopracoscia alla giuntura, dividete il petto in quattro parti, eliminate la punta delle ali e staccatele dal corpo, eliminate le zampe, il collo e il portacoda ( che terrete a parte).
Mettete i pezzi di pollo in una terrina, irrorateli con mezzo bicchiere di olio, profumateli con il prezzemolo tritato insieme all'aglio, alla salvia, al rosmarino, unite il timo, sale, pepe appena macinato e il succo del limone .
Rigirate i pezzi in questa marinata, lasciandoveli almeno per mezz'ora.
Ricordate che più rimarranno nella marinata, più assorbiranno i sapori degli aromi.
di tanto in tanto rimuoveteli con la forchetta.
Poco prima di friggere il poll o, preparate una pastella mescolando le uova sbattute con due cucchiaiate di farina e mezzo bicchiere circa di latte.
Immergete nella pastella i pezzi di pollo scolati dalla marinata, rigirandoli.
Mettete al fuoco una padella con abbondante olio.
Sco late, a mano a mano i pezzi di carne dalla pastella usando un cucchiaio e friggeteli nell'olio caldo.
Disponeteli quindi su un piatto da portata e serviteli subito in tavola accompagnandoli con una insalatina di stagione.


La pagina del ricetta Pollo Fritto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Fritto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Fritto (2) a chi desideri: