Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Coi Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Coi Peperoni.

Ricetta Pollo Coi Peperoni

ricette Pollo Coi Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1200 G
  5 Peperoni Carnosi
  300G Pomodori Maturi
  1 Cipolla
  Brodo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  25 Cl Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi.
Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo.
Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino.
Abba ssate il fuoco e fate evaporare il vino della metà.
Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili.
Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto.
Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.


La pagina del ricetta Pollo Coi Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Coi Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Coi Peperoni a chi desideri: