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La ricetta per fare il Pollo Alle Spezie Delicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Alle Spezie Delicato.

Ricetta Pollo Alle Spezie Delicato

ricette Pollo Alle Spezie Delicato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1600 G
  1 Cipolla
  2 Spicchi di aglio
  Sale
  1/2 Cucchiaino Curcuma in Polvere
  1 Rametto Erba Cedrata
  4 Cucchiai Olio di Semi di Soia
  50 Cl Brodo di Pollo
  2 Pomodori
  150G Zucca Sott'olio
  2 Cucchiai Foglioline di Coriandolo Tritate

Preparazione:

Pulite il pollo, lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo, quindi dividetelo a pezzetti e riducete questi in piccoli bocconcini.
Tritate la cipolla e l'aglio, poi frullateli insieme al sale, alla curcuma, all'erba cedrata e a due cucchiai d'olio .
Fate scaldare il resto del condimento nel wok, unite il composto aromatico e fatelo soffriggere per 2-3 minuti, mescolando continuamente.
a questo punto versate nel recipiente il brodo di pollo, unite la carne e fate cuocere, a calore moderato, per 20 minuti, senza mai smettere di mescolare.
Tagliate a dadini i pomodori e la zucca, uniteli al pollo e fate cuocere per altri 30 minuti.
al termine, cospargete la preparazione con le foglioline di coriandolo e servite.
CONSIGLI:
Si tra tta di una ricetta di pollo alle spezie originaria del Burma.
Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, si tratta di un piatto molto delicato, in quanto il sapore piccante delle spezie, usate con molta parsimonia, viene attenuato dalla polpa dolci astra dei pomodori e della zucca.


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