Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Alle Spezie.

Ricetta Pollo Alle Spezie

ricette Pollo Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Pollo
  100G Burro
  500G Riso
  1 Cipolla
  1 Manciata Mandorle Sbucciate
  1 Cucchiaino Cumino
  3 Chiodi di Garofano
  Cannella
  Zenzero
  Zafferano
  Noce Moscata
  Pepe Nero
  Yogurth Magro Naturale

Preparazione:

Fate bollire il riso e scolatelo.
Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi.
Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino di acqua.
Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo.
Cuocete il pol lo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere di acqua, per 10 minuti.
Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle.
in un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pol lo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini.
Fate insaporire mescolando per dieci minuti.
Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti.
Mettete in forno a 200 gr adi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Pollo Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Alle Spezie a chi desideri: