Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Alle Cipolle.

Ricetta Pollo Alle Cipolle

ricette Pollo Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  500G Cipolline
  30 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla Grande
  1 Rametto Timo
  1 Foglia Alloro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai di olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere.
Fate prendere colore lentamente.
Mescolate un paio di volte, salate e pepate.
Aggiun gete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio di aglio.
Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti.
Eliminate l'alloro e l'aglio.
Disponete sul piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesa resi DOC, Ischia Rosso DOC.


La pagina del ricetta Pollo Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Alle Cipolle a chi desideri: