Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Ai Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Ai Porcini.

Ricetta Pollo Ai Porcini

ricette Pollo Ai Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  450G Funghi Porcini
  2 Petti di Pollo (600 G)
  1 Noce Burro
  1 Cipolla
  10 Cl Vino Bianco Secco
  Farina
  Timo
  Maggiorana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite ed affettate i funghi, rosolate la cipolla tritata in un tegame con una noce di burro, aggiungete i funghi e cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
Unite il vino e fate evaporare.
Infarinate i petti di pollo, salate, pepate e cuocete a fuoco viv ace in una noce di burro.
Appena saranno dorati aggiungete i funghi, lasciate insaporire e spegnete il fuoco.
Sistemate i petti di pollo su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi, cospargete con timo e maggiorana e servite.


La pagina del ricetta Pollo Ai Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Ai Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Ai Porcini a chi desideri: