Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Ai Funghi con Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Ai Funghi con Pomodoro.

Ricetta Pollo Ai Funghi con Pomodoro

ricette Pollo Ai Funghi con Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo a Pezzi
  30 G Funghi Porcini Secchi
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Tazza Brodo
  300G Sugo di Pomodoro
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mettere due cucchiai di olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace.
Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente.
Aggiungeteli al pollo e fate insapor ire qualche minuto.
Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo.
Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti.
Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.


La pagina del ricetta Pollo Ai Funghi con Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Ai Funghi con Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Ai Funghi con Pomodoro a chi desideri: