Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Ai Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Ai Funghi (3).

Ricetta Pollo Ai Funghi (3)

ricette Pollo Ai Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  50G Funghi Secchi
  200G Panna Fresca
  60 G Burro
  2 Cucchiai Farina
  1 Bicchiere Latte
  1 Mazzolino Erbe Aromatiche
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro.
Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sci ogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto.
Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore.
Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna.
Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.


La pagina del ricetta Pollo Ai Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Ai Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Ai Funghi (3) a chi desideri: