Condividi:

La ricetta per fare il Pollastro Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollastro Fritto.

Ricetta Pollastro Fritto

ricette Pollastro Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pollastri di 800 G
  Sale
  2 Uova
  Pangrattato
  Farina
  2 Limoni
  Prezzemolo Senza Gambo
  Grasso Per Friggere

Preparazione:

Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all'osso superiore dell'ala e all'osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato.
Frigg ete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finché diventano dorati.
Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo.
Servite i pezzi di pollo (petto e cos ce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.


La pagina del ricetta Pollastro Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollastro Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollastro Fritto a chi desideri: