Condividi:

La ricetta per fare il Polipo al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polipo al Vino Bianco.

Ricetta Polipo al Vino Bianco

ricette Polipo al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pomodori Pelati Privati Dei Semi e Tritati
  100G Cipolla Tritata Fine
  50 Cl Vino Bianco
  500G Polipo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far bollire il polipo pulito in acqua bollente per circa 10 minuti; scolarlo e tagliarlo in pezzi grandi come un boccone.
Scaldare l'olio in una padella, unire la cipolla e i pomodori e soffriggere senza far colorire.
Aggiungere quindi il polipo, spr uzzare con il vino, alzare la fiamma e cuocere su fuoco vivo finché tutto il vino sarà evaporato.
Ridurre quindi il fuoco e terminare la cottura.


La pagina del ricetta Polipo al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polipo al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polipo al Vino Bianco a chi desideri: