Condividi:

La ricetta per fare il Polipo al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polipo al Pomodoro (2).

Ricetta Polipo al Pomodoro (2)

ricette Polipo al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  400G Polpa di Pomodoro
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Peperoncino Piccante
  2 Spicchi Aglio Schiacciato
  Sale
  Pepe
  2 Polipi Surgelati Puliti di 500 G

Preparazione:

In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi di aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso d i 500G cadauno.
Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde.
Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore.
Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.


La pagina del ricetta Polipo al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polipo al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polipo al Pomodoro (2) a chi desideri: