Condividi:

La ricetta per fare il Polipi in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polipi in Insalata.

Ricetta Polipi in Insalata

ricette Polipi in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polipo
  125 G Aceto di Vino
  Sale
  4 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  4 Rametti Menta Fresca
  2 Cucchiai Succo di Limone
  Pepe
  6 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate bene il polipo, poi cuocetelo in 200 cl di acqua insieme con l'aceto e il sale.
Coprite a metà e fate cuocere a fiamma moderata per circa un'ora.
Per essere certi che il polipo sia cotto infilzatelo con una forchetta.
Se la forchetta en tra facilmente il polipo è cotto.
Scolatelo e tenetelo un attimo sotto l'acqua fredda sfregando via la pelle viola.
Lavate e tritate il prezzemolo e la menta.
Tagliate il polipo a pezzetti e conditelo con prezzemolo, menta, succo di limone, ol io, aglio, sale e pepe.
Mescolate bene e fate marinare per circa 4 ore in un luogo fresco.
Prima di servire rimescolate e aggiungete ancora un poco di succo di limone.
Servite l'insalata con fette di pane arrostito.


La pagina del ricetta Polipi in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polipi in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polipi in Insalata a chi desideri: