Condividi:

La ricetta per fare il Polenta e Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta e Latte.

Ricetta Polenta e Latte

ricette Polenta e Latte

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Gialla
  100 Cl Acqua
  2 Pizzichi Sale
  Latte

Preparazione:

Portate l'acqua a bollore, versate a pioggia la farina continuando a mescolare per circa 40 minuti.
Rovesciate la polenta sul tagliere di legno, stendetela all'altezza di due o tre centimetri, copritela con un tovagliolo perché il vapore tratt enuto la mantenga ben calda.
al momento di servire, con la punta di un coltello suddividete la superficie a quadretti.
Ogni commensale si serva della polenta in modo da riempire a metà la sua ciotola e sopra versi latte freddo fino a coprire.
Nel caso si preferisca servire la polenta fredda il latte sia ben caldo.


La pagina del ricetta Polenta e Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta e Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta e Latte a chi desideri: