Condividi:

La ricetta per fare il Polenta di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta di Patate.

Ricetta Polenta di Patate

ricette Polenta di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  200G Patate Lessate
  200G Farina di Grano Saraceno
  200G Farina di Mais Gialla
  200G Formaggio Emmenthal
  1 Cipolla
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolare le due farine e versarle a pioggia in acqua bollente salata e cuocere per 45 minuti.
Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l'Emmen thal a dadini e un po' di pepe.
Mescolare bene e servire ben calda.


La pagina del ricetta Polenta di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta di Patate a chi desideri: