Condividi:

La ricetta per fare il Polenta di Manioca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta di Manioca.

Ricetta Polenta di Manioca

ricette Polenta di Manioca

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina di Manioca
  1 Cipolla
  5 Cl Olio di Palma
  Sale

Preparazione:

Affettate finemente la cipolla.
Scaldate l'olio di palma in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla.
Versate la farina a pioggia e mescolate rapidamente in modo che assorba l'olio in maniera uniforme.
Continuate a cuocere per circa 15 minuti in modo da tostare bene la farina, mescolando regolarmente e scuotendo ogni tanto la padella.
la farina, infatti, non deve bruciare, altrimenti assumerebbe un odore sgradevole.
la consistenza, alla fine, deve essere croccante.
la farofa accomp agna di solito piatti in umido cucinati con olio di palma.
Come, per esempio, lo xinxim di gallina.


La pagina del ricetta Polenta di Manioca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta di Manioca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta di Manioca a chi desideri: