Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con la Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con la Salsiccia.

Ricetta Polenta con la Salsiccia

ricette Polenta con la Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina Gialla
  200G Salsicce
  500G Polpa di Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Punzecchiate le salsicce, tagliatele a tronchetti regolari e rosolateli in un tegame per 5-6 minuti perché trasudino un po' del loro grasso.
in una pentola scaldate due cucchiai di olio e insaporitevi un trito misto di cipolla, carota e sedano .
Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per 20 minuti.
Unite la salsiccia ben sgocciolata dal grasso e continuate la cottura per 10 minuti.
Portate a bollore l'acqua salata, versatevi a pioggia la farina e conti nuate come per una normale polenta.
Rovesciatela sul piatto da portata tenuto in caldo, distribuite intorno salsiccia e salsa di pomodoro.
Servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto di Diano d'alba DOC, Lison-Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG.


La pagina del ricetta Polenta con la Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con la Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con la Salsiccia a chi desideri: