Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con la Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con la Ricotta.

Ricetta Polenta con la Ricotta

ricette Polenta con la Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina Gialla
  300G Pomodori
  300G Ricotta
  50G Pancetta
  Formaggio Grattugiato
  Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la polenta, versatela sul tavolo e quando è fredda tagliatela a fette.
Riducete la ricotta a crema.
in una casseruola rosolate la cipolla e la pancetta tritate con tre cucchiai d'olio.
Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe.
Cuocete la salsa per mezz'ora.
in una pirofila imburrata disponete a strati polenta, ricotta, formaggio grattugiato e sugo.
Terminate con la polenta, cospargetela con fiocchetti di burro.
Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Aprilia Merlot DOC.


La pagina del ricetta Polenta con la Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con la Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con la Ricotta a chi desideri: