Condividi:

La ricetta per fare il Polenta con Funghi e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta con Funghi e Formaggio.

Ricetta Polenta con Funghi e Formaggio

ricette Polenta con Funghi e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  250G Sbramato Integrale di Mais
  150G Formaggio Fontina
  60 G Funghi Secchi
  Prezzemolo Tritato
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  1 Mestolino Latte
  Sale

Preparazione:

Far rinvenire i funghi in acqua tiepida.
Preparare la polenta.
Frattanto a parte strizzare i funghi, tagliuzzarli e soffriggerli dolcemente con l'aglio in poco olio.
Salarli e cospargerli di prezzemolo tritato.
Sciogliere a bagnomaria la fontina a da dini nel latte.
Versare la polenta nei piatti e porre al centro di ciascuno l'intingolo di funghi.
Rifinire con la fonduta di formaggio.


La pagina del ricetta Polenta con Funghi e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta con Funghi e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta con Funghi e Formaggio a chi desideri: