Condividi:

La ricetta per fare il Polenta al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta al Gorgonzola.

Ricetta Polenta al Gorgonzola

ricette Polenta al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina Gialla
  150G Formaggio Gorgonzola
  150G Burro
  Formaggio Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Fate una polenta piuttosto soda con un litro e un quarto di acqua.
Travasatela, ancora calda, in scodelle o ciotole individuali che possano essere messe al forno.
al centro di ognuna mettete un pezzetto di burro fresco affondandolo un po' nella polen ta, e sopra adagiatevi una fettina o un pezzettino di gorgonzola del tipo grasso.
Passate in forno caldo, finché burro e gorgonzola siano completamente fusi.
Servite il formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: in questo caso, da to l'abbinamento con la polenta, preferite i vini rossi di medio corpo: Barbera d'asti DOC, Sangiovese di Romagna 'Superiorè DOC, Ciro' Rosso DOC.


La pagina del ricetta Polenta al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta al Gorgonzola a chi desideri: