Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Verde (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Verde (2).

Ricetta Polenta Verde (2)

ricette Polenta Verde (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Gialla
  200G Spinaci Lessati
  Ragu' di Carne
  Sale

Preparazione:

Preparate la polenta con la farina gialla, e acqua salata a sufficienza per ottenere una polenta di giusta consistenza, poi, quando sarà cotta, dividete a metà il quantitativo della polenta, unendo gli spinaci lessati e passati al setac cio solo ad una delle metà.
in uno stampo liscio bene imburrato e col buco nel mezzo, verserete prima la polenta gialla, premendola in modo che arrivi fino a metà dello stampo, poi farete lo stesso con la polenta verde, premendo bene e battendo la forma sul tavolo perché non rimangano vuoti.
Sformate dopo due o tre minuti sul piatto di servizio caldo e riempite il vuoto dello stampo con ragu' molto denso.


La pagina del ricetta Polenta Verde (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Verde (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Verde (2) a chi desideri: