Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Pasticciata alla Ciociara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Pasticciata alla Ciociara.

Ricetta Polenta Pasticciata alla Ciociara

ricette Polenta Pasticciata alla Ciociara

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polenta già Cotta
  500G Sugo di Carne
  50G Funghi Secchi Ammorbiditi
  4 Salsicce
  100G Mozzarella
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando.
Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta.
Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella.
Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Polenta Pasticciata alla Ciociara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Pasticciata alla Ciociara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Pasticciata alla Ciociara a chi desideri: