Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Pasticciata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Pasticciata (2).

Ricetta Polenta Pasticciata (2)

ricette Polenta Pasticciata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polenta già Cotta
  2 Tazze Besciamella
  2 Tazze Ragu' di Carne
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro

Preparazione:

Tagliare la polenta a fettine e metterne uno strato in una pirofila imburrata.
Coprire con il sugo, la besciamella e il parmigiano.
Alternare a strati gli ingredienti fino al loro esaurimento.
Mettere in forno caldo per circa 3/4 d'ora e servire ben calda.


La pagina del ricetta Polenta Pasticciata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Pasticciata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Pasticciata (2) a chi desideri: