Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Incavolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Incavolata.

Ricetta Polenta Incavolata

ricette Polenta Incavolata

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli
  1 Cavolo Nero
  150G Acqua
  Sale
  300G Farina da Polenta
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mettere a bollire 300G di fagioli e 1 cavolo nero tagliato piccolino, in 150 cl di acqua salata.
Dopo un'oretta di cottura, aggiungere 300G di farina da polenta, e far cuocere mescolando per 45 minuti.
Servire la polentina, che dovrà essere mo lto morbida, non proprio liquida ma quasi, con olio di Oliva e parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Polenta Incavolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Incavolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Incavolata a chi desideri: