Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Fritta con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Fritta con Verdure.

Ricetta Polenta Fritta con Verdure

ricette Polenta Fritta con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Gialla Genovese
  150 Cl Acqua
  400G Cavoli Neri Ricci
  300G Fagioli Borlotti
  Sale
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Cuocere nell'acqua i cavoli a pezzi, privi delle coste dure, e i fagioli.
Dopo circa 30 minuti versare a pioggia la farina, salare e continuare a mescolare.
a cottura ultimata (dopo circa 1 ora), rovesciare la polenta sul piatto di legno e, quando si sarà raffreddata, tagliarla a fette e friggerla in olio bollente.
Si può servire anche calda con burro e parmigiano.


La pagina del ricetta Polenta Fritta con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Fritta con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Fritta con Verdure a chi desideri: