Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Fritta al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Fritta al Gorgonzola.

Ricetta Polenta Fritta al Gorgonzola

ricette Polenta Fritta al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Polenta Fredda
  200G Formaggio Gorgonzola Piccante
  100G Burro
  Olio di Semi Vari

Preparazione:

Tagliate la polenta fredda a fette alte un dito.
Fate scaldare in una padella molto larga abbondante olio e intanto mescolate uniformemente il gorgonzola piccante ed il burro ammorbidito: devono risultare cremosi e omogenei.
Friggete le fette di pole nta dalle due parti, dovranno essere ben croccanti, quindi toglietele dalla padella, fatele asciugare e spalmatele con il composto di formaggio.
Togliete il grasso di cottura dalla padella, sistematevi le fette, copritele con un coperchio e fate scal dare a fiamma bassissima finché il formaggio si sarà completamente sciolto.
Servite ben caldo come inconsueto antipasto o stuzzicante primo piatto.


La pagina del ricetta Polenta Fritta al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Fritta al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Fritta al Gorgonzola a chi desideri: