Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Concia (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Concia (3).

Ricetta Polenta Concia (3)

ricette Polenta Concia (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina di Mais
  200 Cl Latte
  200G Formaggio Fontina Valdostana
  200G Burro
  50G Formaggio Groviera

Preparazione:

Versare la polenta a pioggia nel latte non salato e cuocerla per 30 minuti circa mescolando continuamente.
Unire i formaggi affettati e farli sciogliere bene.
Versare la polenta nel piatto da portata, irrorarla con il burro fuso e servirla subito.


La pagina del ricetta Polenta Concia (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Concia (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Concia (3) a chi desideri: