Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Ciociara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Ciociara.

Ricetta Polenta Ciociara

ricette Polenta Ciociara

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Farina di Granturco
  60 G Conserva di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio

Preparazione:

Mettere sul fuoco un paiuolo con circa 5 litri di acqua e portarla ad ebollizione.
Aggiungere poco alla volta la farina e contemporaneamente girare.
Quando il composto è diventato sodo, toglierlo dal fuoco, sistemano su di una spianatoia e con dirlo con il sugo preparato con l'aglio e la conserva di pomodoro sciolta in acqua.


La pagina del ricetta Polenta Ciociara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Ciociara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Ciociara a chi desideri: