Condividi:

La ricetta per fare il Polenta Ai Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta Ai Pomodori.

Ricetta Polenta Ai Pomodori

ricette Polenta Ai Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina Bianca Per Polenta
  4 Pomodori Ramati
  50G Formaggio Pecorino
  1 Rametto Timo
  1 Rametto Maggiorana
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate i pomodori, cospargeteli di sale e lasciateli riposare in un colino per 30 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione, poi sgocciolateli, sistemateli su una placca foderata con carta forno e cuoceteli sotto il grill del forno caldo per 4 minuti.
Portate a ebollizione 60 cl di acqua salata, quindi versate a pioggia la farina e cuocetela, sempre mescolando, per 45 minuti.
Incorporate alla polenta ottenuta un cucchiaio di olio, versatela in una teglia rettangolare oliata di 20 x 3 0 cm, livellandola con una spatola.
Sistematevi sopra i pomodori, completate con il pecorino grattugiato, le erbe tritate e un filo di olio e cuocete sotto il grill del forno caldo finché il formaggio risultera' fuso.
Servite subito.
la polent a bianca, di sapore molto delicato, è tipica delle regioni del veneto e del friuli.
Si ricava da farina di granturco bianca.


La pagina del ricetta Polenta Ai Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta Ai Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta Ai Pomodori a chi desideri: