Condividi:

La ricetta per fare il Polenta, Aglio, Olio e Peperoncino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polenta, Aglio, Olio e Peperoncino.

Ricetta Polenta, Aglio, Olio e Peperoncino

ricette Polenta, Aglio, Olio e Peperoncino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina di Granturco
  200 Cl Acqua
  1 Manciata Sale Grosso
Per la Salsa:
  Abbondante Prezzemolo Tritato
  1 Peperoncino Piccante Senza Semi
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua in un paiolo di rame e aggiungere il sale.
Appena si sarà sciolto, versare la farina a pioggia, rimescolando velocemente con un cucchiaio di legno.
Mantenere a fuoco vivace finché l'acqua riprenderà il bollore quindi abbassare la fiamma e continuare a rimescolare dal basso verso l'alto per almeno 45 minuti.
Alzare poi la fiamma affinché si formi una crosticina sul fondo e sulle pareti dei paiolo.
Versare infine la polenta.


La pagina del ricetta Polenta, Aglio, Olio e Peperoncino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polenta, Aglio, Olio e Peperoncino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polenta, Aglio, Olio e Peperoncino a chi desideri: