Condividi:

La ricetta per fare il Polacchini alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polacchini alla Nutella.

Ricetta Polacchini alla Nutella

ricette Polacchini alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  300G Mandorle Tritate
  100G Zucchero
  3 Cucchiai Nutella
  150G Pangrattato
  2 Uova Sbattute

Preparazione:

Mescolate bene mandorle, noci, zucchero, Nutella, uova e pangrattato.
Fate con l'uovo e la farina una sfoglia molto sottile di forma rettangolare e lasciatela riposare coperta per almeno 2 ore.
Ungete e foderate uno stampo rettangolare e foderatelo c ompletamente con metà della sfoglia.
Riempite con metà impasto, levigate e ricoprite con altra sfoglia, quindi mettete il restante impasto e ricoprite tutto con la sfoglia.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'or a e tagliate a quadratini prima di servire.


La pagina del ricetta Polacchini alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polacchini alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polacchini alla Nutella a chi desideri: