Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake alla Nutella.

Ricetta Plumcake alla Nutella

ricette Plumcake alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  180 G Burro
  2 Cucchiaini Lievito
  2 Uova
  2 Tuorli di uovo
  150G Zucchero
  80 G Uvetta Sultanina
  40 G Uva di Corinto
  1 Presa Sale
  1/2 Bicchiere Rum
  Nutella

Preparazione:

Fate rinvenire l'uvetta nel rum.
Setacciate la farina con il sale e il lievito.
Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero.
Aggiungete, continuando a lavorare, i tuorli e poi le due uova.
Unite la farina e continuate a lavorare, quindi scola te l'uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum.
Rigirate l'impasto.
Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata, quindi mettetevi il composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa.
Fate raffreddare il dolce prima di t oglierlo dallo stampo, poi tagliatelo per orizzontale, spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce..


La pagina del ricetta Plumcake alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake alla Nutella a chi desideri: