Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake (5).

Ricetta Plumcake (5)

ricette Plumcake (5)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina
  175 G Burro
  1 Bustina Lievito
  4 Uova
  150G Frutta Candita
  100G Uvetta Sultanina
  2 Bicchierini Rum
  175 G Zucchero

Preparazione:

Lavorare il burro a crema con lo zucchero.
Ammollare l'uva nel rum per 30 minuti.
Unire al burro la frutta a dadini e l'uva scolata, mescolare bene e aggiungere le uova e il rum.
Unire al composto la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredie nti.
Versare il tutto in uno stampo da plum cake e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Plumcake (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake (5) a chi desideri: