Condividi:

La ricetta per fare il Plumcake

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Plumcake.

Ricetta Plumcake

ricette Plumcake

Ingredienti/Ricetta:
  300G Zucchero
  250G Burro
  200G Farina
  1 Bicchiere Latte
  5 Uova
  1 Limone
  1 Bicchierino Rum
  100G Uvetta Sultanina

Preparazione:

Tenete l'uvetta in ammollo nel rum per mezz'ora.
in tanto lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto è spumoso unite tre uova intere e due tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescola!e e poi aggiungete la farina co ntinuando a lavorare energicamente.
Togliete l'uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all'impasto.
Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l'impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a te mperatura alta e poi media.


La pagina del ricetta Plumcake e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Plumcake ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Plumcake a chi desideri: