Condividi:

La ricetta per fare il Pizzoccheri Leggeri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizzoccheri Leggeri.

Ricetta Pizzoccheri Leggeri

ricette Pizzoccheri Leggeri

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Pasta Tipo Pizzoccheri
  100G Bietole
  1 Patata
  40 G Formaggio Fontina
  20 G Burro
  20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  6 Foglie Salvia
  Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti.
Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura.
Scolate i pizzoccheri con la verdura e travasateli in una zuppiera alter nandoli con fettine sottili di fontina.
Fate sciogliere il burro con la salvia.
Spegnete e incorporate l'olio, quindi condite il contenuto della zuppiera.
Aggiungete il formaggio grana e servite.


La pagina del ricetta Pizzoccheri Leggeri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizzoccheri Leggeri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizzoccheri Leggeri a chi desideri: