Condividi:

La ricetta per fare il Pizzette Alle Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizzette Alle Vongole.

Ricetta Pizzette Alle Vongole

ricette Pizzette Alle Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  1000G Vongole
  300G Polpa di Pomodoro
  3 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare le vongole, porle in un tegame con 2 spicchi di aglio e farle aprire a fuoco vivo.
Togliere i molluschi dalle valve.
Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti.
Elim inare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Pizzette Alle Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizzette Alle Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizzette Alle Vongole a chi desideri: