Condividi:

La ricetta per fare il Pizza con Indivia Belga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza con Indivia Belga.

Ricetta Pizza con Indivia Belga

ricette Pizza con Indivia Belga

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta di Pane
  4 Cespi Insalata Belga (indivia)
  100G Pomodori Pelati
  100G Prosciutto Crudo
  30 G Olio di Oliva
  2 Cucchiai Panna
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate l'insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le più amare.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio tritati.
Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l'indiv ia.
Coprite e cuocete per 10 minuti.
Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po' di acqua calda se occorre.
Quando l'indivia sarà completamente appassita, unite la panna, mescolate, fate addensare e spegnete.
in una t eglia appena unta di olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata, distribuite sulla superficie il composto d'indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di p rosciutto sulla superficie bollente e servite subito


La pagina del ricetta Pizza con Indivia Belga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza con Indivia Belga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza con Indivia Belga a chi desideri: