Condividi:

La ricetta per fare il Pizza alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza alla Napoletana.

Ricetta Pizza alla Napoletana

ricette Pizza alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta di Pane
  1 Mozzarella
  6 Pomodori Pelati
  Olio di Oliva
  Origano
  Acciughe
  Sale

Preparazione:

Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta di olio oppure foderata con carta da forno.
Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro di olio versato a filo.
Cuocete per circa 18 minuti in forno prerisca ldato a 220 gradi.
Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l'origano, le acciughe, un filo di olio se occorre.
Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante


La pagina del ricetta Pizza alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza alla Napoletana a chi desideri: