Condividi:

La ricetta per fare il Pizza al Pomodoro e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza al Pomodoro e Tonno.

Ricetta Pizza al Pomodoro e Tonno

ricette Pizza al Pomodoro e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta da Pane
  Per la Guarnizione:
  200G Tonno All'olio di Oliva
  1 Cipolla
  400G Pomodori Maturi
  1 Foglia Alloro
  2 Pizzichi Maggiorana
  1 Cucchiaino Zucchero
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  40 G Filetti d'acciughe Sott'olio
  12 Olive Nere Snoccio late
  Sale
  Pepe
  Per Il Piano di Lavoro:
  2 Cucchiai Farina

Preparazione:

Sbollentate e pelate i pomodori, privateli dei semi e separateli in filetti.
Mondate e tritate la cipolla.
Sgocciolate il tonno conservando l'olio, sbriciolatelo.
Scaldate l'olio del tonno in una padella e fatevi rosolare la cipolla per sei o sette m inuti a fuoco moderato.
Aggiungete il tonno, i pomodori, l'alloro, la maggiorana e lo zucchero.
Salate leggermente e pepate.
Lasciate cuocere a fuoco dolce e a scoperto per dieci o quindici.
minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete la padella dal fuoc o, eliminate l'alloro e lasciate intiepidire.
Infarinate il piano da lavoro, appiattite la pasta arrivando a formare un cerchio di 5-7 mm di spessore, posatela su una piastra, sollevate leggermente il bordo e spennellatela con olio di oliva.
Coprite la pasta con il condimento, lasciate riposare per venti minuti.
Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7).
Sgocciolate i filetti di acciughe, disponeteli sulla pizza.
Completate la decorazione con le olive nere.
Irrorate con un filo di olio.
Infor nate, lasciate cuocere da quindici a venti minuti e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Pizza al Pomodoro e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza al Pomodoro e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza al Pomodoro e Tonno a chi desideri: