Condividi:

La ricetta per fare il Pizza al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza al Formaggio.

Ricetta Pizza al Formaggio

ricette Pizza al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Pasta di Pane Acquistata già Pronta
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  150G Formaggio Pecorino Fresco (pezzi da 150 G)
  100G Farina
  3 Uova
  1/2 Cucchiaio Strutto
  Sale

Preparazione:

Grattugiate grossolanamente metà pecorino e tagliate l'altra metà a dadini molto piccoli.
Sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, il pecorino grattugiato e quello a dadini e lasciate riposare il composto per un'ora coperto co n un tovagliolo.
Mettete sulla spianatoia la pasta, incorporatevi la farina e un pizzico di sale, impastate per 5 minuti, quindi versate nel centro alcune cucchiaiate delle uova sbattute col formaggio.
Lavorate con la punta delle dita in modo che ven gano assorbite dall'impasto prima di aggiungere, sempre a cucchiaiate, il resto.
Impastate in modo che il composto risulti omogeneo e disponetelo in una larga terrina; coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore.
Ungete la teglia con lo strutto, versatevi la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare in luogo tiepido per un'altra ora.
Ponete quindi in forno già caldo per 40 minuti.
Servite su un piatto caldo già tagliata a fette.


La pagina del ricetta Pizza al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza al Formaggio a chi desideri: